走进重点中学,走近中医中药

发布日期:2017-01-11 访问:1996次
 

——上海中医药大学应邀参加控江中学校园开放日暨高校见面会

 

110日下午,我校应邀参加了上海市重点中学控江中学举办的校园开放日暨高校见面会。参加此时间段开放日及见面会的学校还有复旦大学、上海财经大学、上海大学三所高校。我校学生处副处长成琳、招生办公室杨琼、教务处课程计划科朱明及康复医学院OT教研室主任刘晓丹参加了此次见面会。

见面会上,副处长成琳介绍了与会人员,并对控江中学的邀请表示感谢;招生办公室杨琼介绍了学校的整体情况和招生相关政策;OT教研室刘晓丹主任就康复治疗学专业的发展及前景做了详细汇报,受到了家长及学生的广泛好评。会后,教务处朱明老师与控江中学课程相关负责人就两校间的课程合作进行了协商,取得了良好效果。控江中学有近百位学生和家长参加了见面会。通过介绍,学生和家长对我校产生了浓厚兴趣,并在会后和我校人员进行了进一步了解。

此后,我校将有更多的专家教授走进重点中学,通过中医药知识的普及和中医药文化的传播,加强对优质生源的感召力和吸引力。

(招生办)