> 当前位置:首页  招生快讯

招生快讯

上海中医药大学2021年上海市综合评价招生面试安排

发布日期:2021-06-29 访问:35

根据教育部及上海市有关文件要求,按照《上海中医药大学2021年上海市综合评价录取改革试点招生简章》的规定,我校根据学生网上报名信息、并参考综合素质评价信息进行审核,将通过初审的名单报上海市教育考试院,上海市教育考试院依据学生的高考成绩和志愿,按照学校各院校专业组招生计划数的1.5倍投档(末位高考同分考生均予以投档),确定了参加我校综合评价面试的入围资格线:552

 

我校定于202173日(星期六)上午在上海中医药大学(蔡伦路1200号)举行综合评价录取面试,具体报到时间和地点详见“面试准考证”

请入围我校综合评价录取面试的考生(登录“特殊类型招生报名平台”查询),自行下载打印面试准考证,并按照准考证上规定的报到时间和地点准时报到参加面试。

考生请从上海中医药大学正门(蔡伦路1200号)进行入校验证,入校需携带材料如下:

1.本人的“随申码”(需为绿色)、“通信大数据行程卡”绿码。

2.本人二代身份证原件、准考证。

3.填写完整的“考生安全承诺书”。

入校后考生按照指示路线至考场。疫情期间,送考家长及其他人员一律不得进入学校,不得在学校门口聚集,建议绿色出行。考生请勿随意在校园里走动,不扎推、不聚集。

 

上海中医药大学本科生招生办公室

2021629

考生安全承诺书.pdf 

推荐使用Internet Explorer 8以上版本浏览器访问 版权所有 © 上海中医药大学